Der Adventskalender 2020 ist vollständig geöffnet!

alle  Bilder und Geschichten finden Sie hier: https://www.regen-evangelisch.de/archiv/2020/adventskalender

Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.
Nehemia 8,10
In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben.
2.Korinther 6,4.10

Weitere Informationen finden Sie hier .

Herzlich willkommen bei Regen – Bodenmais evangelisch!

In wunderschöner Landschaft im bayerischen Wald leben, arbeiten und glauben wir. Zu unserer Kirchengemeinde gehören zwei Kirchen und etliche Ortschaften. Hier leben beinahe 1500 evangelische Christen in der Diaspora und in sehr guten ökumenischen Kontakt zu den katholischen Pfarrgemeinden.
Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen nun unsere evangelisch-lutherische Kirchengemeinde vor.
Egal ob Sie hier wohnen, oder als Erholungsuchender in unsere Region gekommen sind, hier können Sie lesen, wofür wir stehen, uns kennen lernen und an dem teilhaben, was wir jeden Tag in unserer Gemeinde erleben.
Corona hat uns nach wie vor im Griff!
Auf unserer Homepage finden Sie, wie wir auf diese außergewöhnliche Situation reagieren, auch reagieren müssen.

Pfarrer Matthias Schricker

Aktuelles:

Eine Gottesdienstplanübersicht  bis Ende Januar und den Weihnachtsgemeindebrief finden Sie schnell unter dem Menupunkt  -Gemeindeleben-

Gemeinsam für den Frieden beten!

Die Einladung zum Friedensgebet in der Auferstehungskirche in Regen am 26.01.2021 finden Sie hier:

Einladung zum Friedensgebet

Das Hygienekonzept für Gottesdienste finden Sie hier:

Wir bitten Sie für diese Maßnahmen um Verständnis. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt in Regen unter der Tel. - Nr. 09921/2229.

Das Pfarramt ist ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.